Zacatecas. – Durante este mes y hasta el 31 de julio, el Mesón de Jobito llevará a cabo el Festival de la Enchilada, donde ofrecerá una gama de 9 especialidades de uno de los platillos mexicanos más emblemáticos del país, para degustación de turistas y gente de Zacatecas que guste de este deleite gastronómico.
Enchiladas de mole blanco, en salsa pasilla, potosinas, en salsa morita, en mole poblano, en salsa arriera, vegetarianas, suizas y en salsa de cacahuate son las especialidades que se ofrecerán en este Festival del reconocido hotel en la ciudad, todas preparadas bajo la sazón del chef Gregorio Domínguez.
Este es uno de los tantos festivales que organiza el Mesón de Jobito, cuyo fin es deleitar a los visitantes de Zacatecas y a su gente con alternativas culinarias, que se retomaron este año, y cada tres meses habrá una nueva opción para que los clientes del Restaurante El Mesonero, puedan probar grandes creaciones de los cocineros.
El horario para ser parte de este festival, es de 7 de la mañana a 12 del medio día, toda la semana que dure la vigencia de esta promoción, en donde, además, se puede degustar la carta variada en este restaurante, según nos comentó a Pórtico MX, el gerente de alimentos y bebidas del Mesón de Jobito, Rafael Tapia.